вновь красный буй...

Евгений Иноземцев
Вновь красный буй,
Как чей-то глаз,
Как строгий знак запрета.
А я плыву
В который раз,
Плыву в Любовь и в лето.
Плыву, как глупая треска
В капроновые сети.
Нас гонят будни и тоска
Свершать заплывы эти.