К акварелям Максимилиана Волошина

Наталия Ломейко-Громовая
Я рада нашей встрече, Коктебель -
Жемчужина на Крымском побережье!
Поэта профиль, пряных трав коктейль
И моря с небом дружное безбрежье...
Как ароматен кипариса шелест,
Цикады звон, рассветной птицы трель...
Наречий местных шёлковая прелесть,
Волошинских раздумий акварель...
Года меняют образы и краски,
Но остаётся ч'удный Коктебель,
Окутанный легенды древней лаской,
Сказаний киммерийских колыбель...