Чужие Берега

Вячеслав Хомич
   Я укроюсь -
        Твоим поцелуем,
   Утону - в неге,
        Сладостной лжи,
   Навсегда -
        Полюбил Я такую,
   Где в любви:
        Миражи, миражи.
   Затравила -
        Меня Ты и бросила -
   В омут страсти
        И дикой тоски,
   Равнодушьем Любви -
        Запорошила...
   Мы два берега -
        Разной реки!..