Колыбельная

Анна Цан
Баю-баю, спит весь дом,
Тихо стало всё кругом.
Малыши спят и малышки,
Спят зайчата, кошки, мышки,
Спят и мишки, спят и книжки,
Озорные ребятишки.

Только времечко не спит,
Время, времечко бежит.
Всё идёт, идёт куда-то
И уходит безвозвратно.

Спи спокойно, засыпай,
Глазки сладко закрывай.
Баю-бай, спи, усни,
Сладкие пусть снятся сны.

17.11.2018