А у нас во дворе

Виталий Каранюк
Юра скачет на лошадке,
Миша возит груз машиной.
Каждый будто занят делом,
А следят – то за Мариной.

А на ней костюм спортивный
(сама маленького роста ).
Мяч был новый у Марины
И играть одной непросто.

Позвала она мальчишек.
И втроем с мячем играли.
А потом дела позвали-
На лошадках ускакали !