Я и Ты, и да и нет

Невоструева Лана
Нежно-розовый закат
клонится ко сну,
И дороги нет назад -
по реке рискну.

А на ней сияет лёд -
голубой сапфир,
Тропка лунная ведёт
в наш волшебный мир.

Знаю, что меня ты ждёшь -
я бегу быстрей,
И навстречу мне идёшь
по реке своей.

Я и Ты , "и да и нет" -
и бегут часы,
И летят слова в ответ
через все "мосты"...

Звёзды светят и луна -
мы вдвоём с тобой,
За волной бежит волна
и "шумит прибой".