Пожелания

Геннадий Сотников
Желаю быть такой красивой,
Как по утру цветы в росе.
Желаю быть такой счастливой,
Что бы завидовали все.

Желаю, чтоб по жизни твердо
Шла ты со мною бы всегда
Могла прощать мои обиды,
И те слова, что с горяча.

Меж нами правда исключенья.
Правда, что в глаза в глаза.
Лжи, скажу я откровенно.
Я не приемлю  никогда.

Октябрь 2014 год.