Манькины страдания

Елена Денисова -Бюрнфин
Посмотреть видео-запись этого стихотворения в YouTube вы можете по этой ссылке :
https://youtu.be/spdNUdfFLwE

Говорят : " Бесплатный сыр -
Только в мышеловочке !"
Заграничный снится принц -
Сбила я подковочки...
 
Всё  ищу  его , ищу ,
А он всё не находится...!
Может , там ,в Америке
Он вовсе и не водится ?

Я пойду в агентства эти,
Те ,что интернетные ,
Пусть помогут мне найти
Женишка заветного...

Продавать себя не стану
За трояк с полтиною...
Пусть заплатит миллион
За девушку невинную !

Женихи ,как на подбор -
Все давно на пенсии...
Тот - хромой , другой - косой ,
То-то будет весело...!
 
Поищу годок -другой
Красивого , богатого,
Холостого не найду -
Склонирую женатого !
 
Вон ,сосед через плетень ,
Писаный красавец !
Работящий , заводной !
Тоже иностранец !

Забегу к нему во двор -
Я на Украине !
А назад ,через плетень -
Русские равнины !

Я соседа заманю -
Печь подремонтировать...,
Самогоночки  налью ,
А потом - склонирую......
 
Говорят : "Бесплатный сыр
Только в мышеловочке "!
Уж , лучше дома посижу -
Сберегу подковочки !!!