Вспоминая

Алла Аулова
Сыплет воздушный, чудесный,
Волнующий снежный свет.
Зима наконец-то вернулась.
Тебя же, родной, всё нет.

Пурга завтра всё заметелит,
Засыплет последний след.
Я сколько в окно не глядела
Возврату – дороги нет.

Я живу,  вспоминая счастье,
Скрывая и грусть, и печаль…
Старею, старею и юность
Уходит всё вдаль…  и в даль.

Я теперь наслаждаюсь снегом,
И вовсе не грежу весной.
Глазами как будто купаюсь
В купели дерев кружевной.

Люблю я такую картину.
И выйду на воздух дышать.
Спасибо, Господь, за погоду!
Такая теперь благодать!