Поет душа

Геннадий Сотников
Черемухи вальсируют стоя у межи.
Ручейки форсируют преграды, рубежи.
Сосенки прошлогодние в разомкнутом строю.
Стоят у самой просеки, на самом на краю.

Одеты, все из роскоши, накидки из хвои
Расчесывают елочки в ветвях вихры свои.
Берёзоньки с осинками стоят как на посту
Зелёными косынками закрыли наготу.

Таёжного веселия весною не унять
Да здравствует весенняя лесная благодать!

02.05.10 г.