Стихами рассказать...

Любовь Фёдоровна Васенина
Полдень…
              В доме – тишина…
Со стихами – я одна.
Никуда не тороплюсь,
Строки пропустить боюсь.

Бог со мной,
              не на мгновение:
Бог мне дарит вдохновение.
Шума я не замечаю…
Даже птицы замолчали…

*
Господи, я не одна:
В сердце – Ты и тишина.
Полночь. Я писать должна…
Нет, чуть слышно прошепчу:
«Боже, я писать хочу!
И стихами рассказать
О Тебе, мой Бог и Царь».

август, 2001