И, физикам, и - лирикам

Ирина Талева 2
*в супермаркетах, продавцы, ненавидят, лютой ненавистью, свой товар.
все хотели иметь маленькие магазинчики. малобюджетные американские фильмы,
слезами окропили то, за что, нужно было, как я понимаю, бороться, с оружием в
руках. а, рынков, нет...
вот, тебе и супер - продавать такое ню, что, я бы, собаке не купила...