Может быть, стоило как-то иначе...

Павел Черкашин
*  *  *

Может быть, стоило как-то иначе
Строить судьбу? Но я вовсе не плотник.
Не штукатур, не маляр и, тем паче,
Не инженерных профессий работник.
Да и кирпич у судьбы похитрее,
Мало, кто верным поможет советом.
Вроде бы, выложил год поровнее,
Но до конца не доволен при этом.