Когда любимая ответит да

Владимир Патракеев
Когда любимая ответит да.
От счастья сразу хочется летать.
На небе вспыхнет новая звезда.
Для милой её готов достать…
     Сразу мир покажется другим.
     Откуда это вдруг, никто не знают.
     Завладел ты самым дорогим.
     На счастье предки вас благословляют…
Жизнь вечную продолжит ваша кровь.
Пока в жилах нежностью бурлит.
Одно чудо - великая любовь.
Жизни продолжение творит…
      Трепещет сердце жар создав в руках.
      Согревают нежные объятия.   
      И слышен пульс в прижавшихся висках.
      Уплывает время восприятия…
Звенья мы теперь одной цепи.
Ничем её уже не разорвёшь.
Счастье своё сумели мы скрепить.
От радости счастливая ревёшь…
     .......................
     .......................
     Счастье своё сумели мы скрепить.
     От радости счастливая ревёшь….......