Кофе с привкусом слёз

Александра Северина
Кофе с привкусом слёз,
Чашку грусти до дна.
Спокойствие под откос -
Сегодня ты снова одна.

Сегодня твой милый принц
С заботой лишь о себе.
Ты стаей зимующих птиц
Окажешься снова на дне.

Улыбка - стальная броня,
А сердце - для пули мишень.
Ты снова весь день ждала,
Забыв, что есть средство, что цель.

Кофе с привкусом слёз -
Снова кровит душа.
Герой твоих взрослых грёз
Убивает тебя неспеша.