Яд

Харука Ивасаки
Тёмный коридор. Чёрные слёзы.
Разбитое стекло. Мёртвые грёзы.
Воздуха нет. Нечем дышать.
Я задыхаюсь. Опять и опять.


Больно на сердце. Невыносимо.
Сжёг меня всю. Облил керосином.
Сгорела до тла. Сгорела крича.
А ты смотрел. Смотрел хохоча.


Любовь это яд. Яд проникает
В душу и в тело. Всё убивает.
Это обман. Все в него верят.
Лишь до того, пока не выпустят зверя.


Я разрываюсь. Разрываюсь на части.
Я умираю, а хотела лишь счастья.
Я перестала всех понимать.
Я задыхаюсь. Опять и опять.