Войти...

Любовь Фёдоровна Васенина
              «…те, которых весь мир не был
              достоин…» (Послание Евреям, 11:3)

Они бросали вызов царствам,
Царям, народам и церквам!
Единым христианским братством
Они объединялись в храм.

На Слове Божием стояли
И были верными Христу,
Они собой любовь являли!
Бог подтверждал их правоту.

Они Господним дорожили,
Не предавались суете,
Среди нечестья свято жили
И говорили «нет» беде.

Сердца – как мягкие скрижали,
Хранилища Господних Слов…
Они небесный хлеб вкушали,
Чтоб исполнять закон Христов.

Они сливались с волей Божьей,
Был против них бессилен страх.
И не пугали бездорожья…
Господь Своих нёс на руках!

Учились жить, учились верить
И людям благодать несли.
О, дай нам Бог войти в те двери,
В которые они вошли.

январь, 2001