Смена караула

Сергей Бука-Вороневски
Смекалка, опыт и сноровка... .
Кенийцы знают, что к чему:
Какая мощь и " подготовка",
Чтоб защитить свою страну!
Взор молвит их- куда податься?
В Россию- НЕТ!!!В Европу ли?
Хоть раз , там досыта " нажраться",
И почесать свои ...караульные принадлежности.
А там, глядишь- и приоденут,
Одёжку " плоти" подберут... .
Европа!Жди "нагую смену"!
"Богатыри" к тебе бегут!

14.02.2019