Чуть-чуть о счастье...

Олег Манжай
Иногда случается в жизни, что человек грустит. И нельзя его назвать грешником, потому, как грустить согласно заповеди - грешно. Нельзя потому, что не смотря ни на что, вдруг раз! ... и загрустится. И может эта грусть быть легкой и доброй, от того даже и на душе становится светлее. Ну это как молоко после вредной работы.

А может такое случится, что по не совсем понятной причине радость вдруг ворвется в сердце и мир станет особенно прекрасным и люди вокруг тоже, даже если среди них есть и отъявленные разбойники.

И радостен я, получается, до такого момента что вот, кажется прямо сейчас, обязательно повстречается по дороге  Вошебник изумрудного или какого другого города, и где-то там  в душе начнет немеденно ковать мне счастье. Будет душно и горячо, и звон молота еще долго будет стоять в ушах ...
Но счастье получится прочным и на удивление - красивым!
И еще слышны последние удары, а мне уже нетерпится поделиться
и показать его всем-всем!

И обязательно сделать счастливым и тебя, добрый читатель, потому, как, чтобы понять мое счастье нужно стать счастливым самому ...

Долго ли, коротко ли шел я к самой замечательной в мире фразе, но в конце концов добрался. Вот она:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
И тогда, может быть находящийся рядом, вдруг ощутит его и заразится тоже этим великолепным состоянием души.