Наброски об отношениях

Катрин Катастроффа
Я много в жизни слышала рассказов,
О том как все вокруг были счастливы,
Но правда такова,и к сожалению,
Уж далеко не все они правдивы.

Забавная картина предо мною:
Счастливое семейство молодое,
Так много нежности и радости в глазах,
Мечтается что бы и с годами
Все между ними оставалось так.

А вот другая сцена, больше фальши:
Муж-жиголо с женой отнюдь не верной
Прилюдно - вместе просто идеальны,
Ну,а на деле - сломанные нервы.

Еще один пример однажды наблюдала,
На вид - как будто сотню лет вдвоем.
Седые головы, и лица все в морщинах,
Но взгляд их полыхал огнем.
 
Мы день за днем стремимся к идеалам,
Надеемся все в жизни изменить
Хоть полагаемся на случай,
Все же как прежде пытаемся кого-то полюбить.