Внезапная любовь

Риомерси
Я так тебя люблю, Ты ж знаешь,
Что не отдам Тебя я никому?
В Тебе как будто растворяюсь,
Забыв иную кутерьму.

Тебя люблю, как никого другого,
Давно не чувствовала подобного ведь я.
А сердце ведь желает так родного
Такого ласкового, светлого тепла.

Знакомы мы с Тобой недавно,
Но сердце шепчет мне в ответ:
Что познакомились ведь мы недавно,
Сказал, Ты только мне "привет".

И был Ты скромен так вначале,
Я помню это, как сейчас.
Тебя ещё коллеги странно называли,
Увидев нас вдвоём не раз.

Дружить нам долго ведь не получалось,
Да и не нужно нам это уже.
Твоё лицо, как будто озарилось,
Не быть ему уже во тьме.

Тебя я полюбила очень быстро
И не забыть то чувство мне никак.
С Тобою я уже не притворяюсь,
Ты разгадать меня мастак.