Больно и не здОрово

Евгений Чулымский
Мой герой, не то, что я,
Он бывает смелым.
Заплывает за края,
И выходит целым.

Целым миром заполняет
Страсть моей фантазии,
И герой мой точно знает
Меру в безобразиях.

В безобразиях искать
Образы и прелести:
Мой герой не хочет знать
Этой грязной ереси.

Ереси, несущей тьму
Вероломства скорого,
И стихов больных суму.
Больно и не здОрово.

14.02.2019г.