Весенний ветер

Наталья Мелешко
ВЕСЕННИЙ  ВЕТЕР

Весенний тёплый ветер снова
Коснулся ледяных равнин,
Стремясь проникнуть до глубин
И оживить всё к жизни новой.

И стужу мёртвую пронзая,
Весенний ветер - спутник грёз,
На крыльях весело принёс
Весны лучистые лобзанья.

Вновь пробуждается природа.
Звонят вокруг колокола -
Со Светлой Пасхой Жизнь пришла,
Врата отверзнув небосвода!

Душа желает обновленья
И сердце наполняет вновь
Надежда, радость и любовь,
И Божий Свет, и Воскресенье!