Было время, мы - молчали

Владимир Зыбин
Было время, мы – молчали
Про себя же отмечали
Как – то ВСЁ совсем не так
ВСЁ похоже на бардак

Но пришло ЛИХОЕ время
Всех ударило, прям в темя
Закричали хором все:
Мы в какой живем стране

Когда вся страна кричит
Крик, как МУЗЫКА звучит
В тишине реальных дел
Для толпы кричащих тел

Когда вся страна молчит
То никто и не ДУРИТ
Знают – это бесполезно
Помолчать – себе полезно

Всё без ТОЛКУ, что кричать?
Но и сил нету молчать
Было время, все – МОЛЧАЛИ
А теперь все – ЗАКРИЧАЛИ…