Если хочешь быть красивым

Дамила
Без зубов проблем не мало.
Зубам горе, кости чахнут.
Без улыбки плачут люди.
Развалиться могут кости?

Если хочешь быть красивым,
если хочешь быть любимым.
Кушай творог с молоком,
и  сметану с чесночком.

Но особенный секрет:
красота - мечта для всех.
Зубы белые сияют,
И улыбка расцветает.