Мне всё равно

Риомерси
Когда ты вновь меня покинешь,
Не буду плакать и страдать.
Как книгу старую меня задвинешь,
Не стану на тебя кричать.

Уйду я тихой поступью, ведь знаешь,
Что было плохо мне, темно.
Ошибки же своей ты не признаешь
И станет в одночасье всё равно.

Мне всё равно, что я тебя любила,
Мне всё равно, что душу я рвала.
Тебя я быстро позабыть не в силах,
И знаю, что во сне тебя звала.

Мне всё равно любил иль притворялся,
Не важно также позабыл иль нет.
Я рада, что ты наконец признался,
Потух тогда надежды свет.

Не верю я, что счастлив будешь ты,
А будешь честен или нет ты снова?
Не разрушай ты новые мечты,
Держи, пожалуйста, ты слово.

Мне всё равно полюбишь ты кого-то
Иль снова выгоду найдёшь себе.
Не жалко мне такого идиота,
Не пожелаю счастья я тебе.

Я не завидую лишь той, которая тебя полюбит,
Но жалко мне её, как и себя.
И знаю, что меня же не осудят
За то, что всё равно мне на тебя!