Три желанья

Маргарита Аликина
   
    В жизни нужно три аспекта .
    Первый, что б любимый был .
    Что б поехать в кругосветку
    Что б всегда тепло дарил.

    Два:круизы море ,горы
    Три :работа чтоб цвела
    Настроение чтоб было
    Чтоб работа в масть была
 
    Что б свободы было в доволь,
    Что б за все мог оплатить.
    Что бы все цветы на свете
    Мог любимым подарить.
   
    Это жизнь,и в этом тайна
    Это- тайна бытия ...
    Надо все любить насвете .
    Тайна это ты и я


        14.02.19г