К Валентинову праздничку

Татьяна Сергеевна Гурьева
"Валентин" в России не случайно!
Он специально, чтобы деньги зарабатывать
На любителях легенд  сентиментальных
С очень разными доходами - зарплатами.

Поздравляю продавцов воздушных шариков,
Продавцов цветочков и открыток.
Заработайте как следует, товарищи!
Это славный день, не надо скидок!

Поздравляю всех владельцев ресторанов!
Пусть идут к вам парочки толпой!
Всем желаю выручки в карманах
В праздник удивительный такой.

Это просто так, всего лишь мнение:
Плюшевые мишки ни к чему,
Поздравляю с Днём освобождения
Города Ростова-На-Дону!