Не в моих размерах

Лина Де Крис
Глаза твои меня чаруют -
Я давно уже без сил.
Все влюблённые рискуют,
Бросаясь под тех, кто их манил.

И вроде ты не глуп,
И позабыл о тех манерах.
Возможно, на чувства скуп...
Всё взаимно... Но не в моих размерах.