***

Ирина Януш
За столько лет ни одного «люблю»,
Ни человека рядом, только крысы,
Пожрав, сбежавшие на звуки чьей-то флейты.
Душа без кожи. Деток хороню,
Чужих, рожденных, скрытых за кулисы.
Своих, их не зачали.
Не прощу.