но куда ты уйдёшь от Любви

Артур Кабаков
Рай решил я в Аду поиметь
Видно сильно любви захотел
Я в снегу всё сажал помидоры
Может лучше снега убрать..

И послать этот чёртов мир
И уйти далеко в никуда...
...но куда ты уйдёшь от Любви
раз её только ищут глаза...