В воздухе пахнет мартом

Хусаинов Александр
В воздухе пахнет мартом,
Скоро совсем весна.
Всё отложу до завтра,
Пусть подождут дела.

Всё отложу и сяду
Просто смотреть в окно.
Мало для счастья надо,
Всё для него дано.

Вихри житейских будней
Пусть подождут пока.
Только поймите люди
Ваша судьба в руках.

Мы как гончар на круге
Лепим судьбу свою.
Кто-то других осудит,
Я же всех вас люблю.

14.02.2019