Для тебя...

Ивченко Светлана Владимировна
Пусть тебе мою любовь
Принесёт сегодня ветер.
День сегодня нежно-светел
И не нужно хмурить бровь!

Посмотри на облака -
Крепко сомкнуты сердечки.
Для родного человечка
Мой привет издалека!

Прикоснусь к твоей щеке
Я дыханием рассвета,
Ты глаза откроешь:"Света?"
И рука в твоей руке.

Просто верь в меня и знай:
Я тебя не потеряю!
И дорожку устилаю
Я сердечками в твой край.

Ты по ним ко мне иди -
За разлукой будет встреча!
Только ты сумеешь плечи
Мои лаской разбудить.

Ощутил прилив в душе?
Значит я достигла цели!
И весенние капели
Рядом. И я... в неглиже:)))