Бесконечный дождь

Сергей Кузнецов 32
Пустое поле, порыжевшее -
От бесконечного дождя,
И сосны - трубы проржавевшие,
Как окамленье октября.

И самолёт - такой малюсенький,
Чуть-чуть поболее жука,
Летит, расправив крылья-усики,
В тяжёлых взбитых облаках.

Вернись ко мне воспоминание -
Взамен утраченной любви...
О, Солнце ,выгляни и праздником -
Природы тягость озари !