to O

Марина Камбалова
Есть на свете то, чего нам не купить
Это все бесценно, его нельзя продать:
Доверие и верность, умение любить.
Большой талант - это всё не променять.

Ведь живя среди стен бетонных,
Мы ценить всё давно перестали.
Проживая все дни монотонно -
Мы и сами камнями стали.

А когда в нашей жизни однажды
Кто-то стены все разобьёт -
Будет поздно. Уже всё неважно,
Вся надежда и вера умрёт.

И поэтому, стоит учиться:
Верить, не лгать и любить.
Ведь когда-то к нам в дверь постучится
Тот, кто будет всё это ценить.