Утро начинается с тебя

Оксана Задумина
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КОМУ БЛИЗОК ЭТОТ ПРАЗДНИК, С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!

Утро начинается с тебя,
день приходит, но уходишь ты,
вечер – это мука для меня,
только ночью снова вместе мы.

Так живу уже который год,
в лабиринте уходящих дней,
не могу прервать я их черёд,
перестать идти на зов огней.

Не могу, а честно – не хочу,
ведь иначе жизнь теряет смысл,
и во сне к одной тебе лечу,
(к одному тебе во сне лечу) для тех, кто читает эти стихи от женского лица!
без тебя – качусь я камнем вниз…

Утро пусть начнётся вновь с тебя,
день в работе я переживу,
лишь бы ночи проводить любя –
глаз бездонных видеть синеву!

Мюнхен, 14.02.2019.

"5 минут" Н.Трубач https://www.youtube.com/watch?v=BDmCazM1eug