До весны чуть-чуть осталось

Анатолий Цепин
Бирюзовая волна,
Солнца лучик с поволокой,
Знать весна уж недалёко,
И зима обречена.

Вспоминаются с трудом –
Дни, похожи как капели,
Постучав, дожди отпели,
Привнеся покой в наш дом.

Здесь, на тайских берегах,
Зимний день был тёпл и светел,
Он загаром нас пометил –
Пляж и море в двух шагах.

Чем порадует весна?
Может солнце станет гуще,
И застынет в тайских кущах,
И ещё теплей волна?

Поживём, узнаем всё,
До весны чуть-чуть осталось,
Этих дней такую малость
Хронос в Лету унесёт!