Выбор полос? да? нет!!!

Василий Зубарев 2
Докажи,
кому все нужно
  А кому и жизнь проста!..
  Да,..в удачи полоса!!!
Добротой когда загружен,..
  В СВОЕМ МИРЕ КРАСОТА!!
  ГДЕ ОТКРЫТЫ ВОРОТА!!!
 
Что не жить,
когда смеешься,
  Радость,
  выкатит глаза!!.
  Окруженье зарази!!!
Но однако,напрегешся,
  ДЕНЬ ЛЮБВИ ВООБРАЗИ!!
  ЭТО МНЕ,ПЕРЕСПРОСИ?!!
 
Ты удачей,
дорожил бы,
  Раздаешь,кому бы что!..
  Сам остался,рвать пальто!!.
Кто судьбой,руководили,
  В полосе не стер следов!!.
  А прошел,так быстро,вдоль!!!
 
Все нормально,
БОГ пусть с Ними,
  ОБЕРЕГ И ДОРОЖИЛ!!!
  Я НЕ КАЮСЬ,ЧТО ВПУСТИЛ!!!
Не чего,С ЛЮБОВЬЮ сильный,
  МИР В ДУШЕ ОСУЩЕСТВИЛ!!!
  ДОБРОТУ Я РАЗДЕЛИЛ!!!
     14.02.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"