Бог тоже ведь хитрить умеет

Александр Даниленко 4
Бог тоже ведь хитрить умеет,
И даже изощренно врать,
Кто обвинить его посмеет,
Тому уже не сдобровать.

Варфоломей, Кирилл и папа,
Все видно с Богом заодно…
У все у них не чисты лапы,
А томос – это для кино.