На облаке

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мы вчера летали
На воздушном шаре,
А потом - на облаке любви
И воздушный шарик
Полетел за нами,
Но отстал на километра три!
Мне для счастья надо
Быть с тобою рядом.
На земле, иль в небе высоко.
С высоты полёта
Мир наш - с чем-то что-то!
Он похож на простыню из лоскутков.

Лентами - речушки,
А дома - игрушки.
Люди просто точки - чуть видны
И над всем, над этим
Солнце ярко светит.
Мы летим на облаке любви!
Вдруг поднялся ветер -
Он за нас в ответе.
Ты меня по-крепче обними!
Шар воздушный сдуло...
Мы летим по кругу,
Мы летим вдвоём на облаке любви.

Летим на облаке
И всё нам по боку.
Мы не боимся высоты!
А неба сполохи
Сверкают золотом
И мы летим туда,
Где только
Я и ты!

Круглая Планета -
Там зима, тут лето.
Много стран увидели с тобой,
Но ...пора садиться!
Нам бы ...приземлиться...
Облако, вези-ка нас домой!
И оно - всё ниже,
Вот коснулось крыши.
Кошки разбежались и коты.
Классная прогулка!
Наступило ...утро.
До свиданья, наше облако любви!

Летим на облаке
И всё нам по боку.
Мы не боимся высоты!
А неба сполохи
Сверкают золотом
И мы летим туда,
Где только
Я и ты!

Летим на облаке
И всё нам по боку.
Мы не боимся высоты!
А неба сполохи
Сверкают золотом
И мы летим туда,
Где только
Я и ты!