Pro гениальность и трёп... Барахоев Хасолт

Хранитель Сокровищ
http://www.stihi.ru/2019/01/31/8675

"Когда рассвет раздвинет тени,
Когда поспешно ночь уйдёт.
Когда по божьему велению,
На небо солнышко взойдёт.

Оно согреет всё живое,
Огнём пылая на весу.
....

А за росой уйдёт прохлада,
Быльём, былое прорастёт.
Ни рая нету здесь, ни ада,
Здесь слово тешится, живёт.

Оно же, равное снаряду,
Всё рушит, жжёт своим огнём.
Оно же, наставляет  кряду:
"Поэтом быть - не быть треплом"


....


Рассвет раздвинул срочно тени,
И что-то встало за рекой. ..
Я весь живу в сплошных сомненьях-
Хороший я иль все ж плохой?

Себя назвать плохим - не катит...
А что?  А я?  А вовсе нет.
Я только жду рецензий, кстати,
В душе лелея - я Поэт!

Быльём былое прорастает,
И масло маслено течет,
Медовый  мёд ...словесно стая
"Сильна"... А слов - наперечёт.

Сужу о тех, кто пишет круто...
Они - трепло - хоть плачь, хоть стой.
А я  - Ух!   гений - до минуты...
Мне хор поёт - "да ты святой!"

Вот так! Мне пофиг - слова "нету"
В стихах высоких не сыскать...
Вы не согласны ? - не поэты,
А мразь и бл@ди, вашу мать!

...

Нет ни единого сомненья -
Вы - не такие.  Я- такой!
Рассвет раздвинул срочно тени,
И что-то встало за рекой..