Три миллиона на лечение или просто кофе

Люмико
Рецензия на «Безрадостный кофе. Другие дамы рассказали» (Сергей Лисевик)


...НО кто придумал, что любовь пора
Списать и заменить на - просто скотство.

И "кофе" оказался "ядовитым",
Зачатье было бледным от угара.

Рождённый, после станет "знаменитым"-
От поисков больниц земного шара.
                ...

(Но если плод любви - родные дети -
Прекрасные, таинственные роды!..)
               ...

Там - нежеланные родятся эти -
Со сбоем генным, слабые уроды.