Вечный огонь

Андрей Брусенцев
Всегда горжусь людей деяньем:
За нас отдали жизнь свою.
Своим сердечным обаяньем
Нас защитили всех в бою.

Горит огонь.источник жизни.
В сердцах у нас живут бойцы.
Все храбрецы, сыны Отчизны,
Все наши деды и отцы.

Людей в Гулаге столько было...
Отбыли,умерли- не счесть.
Там общие в земле могилы,
Их не видать,- они всё ж есть.