Любите друг друга, люди

Надежда Кочергина
А время уходит, догнать не пытайся
И будет что будет, на век этот хватит!
Душа моя светлая, ты поднимайся,
Иди к добрым людям, тоска коль накатит...

Что люди есть добрые - не сомневайся,
Не надо равнять "под одну всех гребёнку",
Обидят пускай, оболгут, улыбайся,
К тебе не пристанет, не стой лишь в сторонке...

Есть хитрые люди, лукавы и мелки,
Ты зла не таи, а пошли им заочно
Любовь свою добрую, не на тарелке
Вернётся ответная, верь, это точно!

Любите друг друга, хорошие люди!
Пусть будет наивным призыв мой сердечный,
Но если Любовь будет, Мир тоже будет!
И жизнь не прервётся в Движении Вечном!