585 14 февраля

Борис Жувак
Программисты ходят тучей
снова праздник их будючий.
Будут снова прозрдравлять
флешки с вирусом совать.

Лишь, одно их утешает:
кто-то, что-то надевает
и показывает всем
неприлично что, совсем.

Показать мы тоже можем,
на то самое похоже.
Под названьем «Посейдон»,
чтоб по шею сел saucepоn.

У кого-то голый торс
попой к островам прирос.
Но не курилится гряда ,
коль на флаге не звезда.

А в европах свой дурдом
психам ни к чему кондом.
Русский, газ для них добыл
отказался ж кто –дебил.

Вообщем, всех мы, …тра ля ля
поздравляем с …февраля.
                12.02.2019

P\S: saucepan(англ.)= кастрюля