Бешеная Валентинка

Ирина Талева 2
*в комедии - воздушный маршал, основной мыслью, является, тот факт,
что, комический актёр, долго и безуспешно, пытается покончить с собой.

это, мне, что-то, напоминает.

если убрать из фильма бандитов, то, фильм, не станет, от этого, менее
содержательным.

пьяный, воздушный маршал, как обычно, всё перепутал: напарника - с
 наркотиками, сообщение о нападении на борт, со - своим самолётом...

и, всё - из-за нескольких идиотских сообщений, по сети, о которой,
конечно, никто, как обычно, не знает...)

финальная драка. двоих, выбрасывают, без парашюта.
потом -  воздушного маршала, за ошибки в пилотировании...

а, ведь, у бандитов, было - всё, чтобы покончить с собой, тем или
иным методом, попав в телевизор.

вот, такой идиотизм.

и - не будем прибедняться...

и- фильтровать мой базар. потому, что, в сети, не может быть,
ответов, на мои вопросы. они - неправильны, и - никого не касаются.)

святой Валентин, это - не актуально. вот, Йорген, тот был - веселее,
если бы, каклики, кого-то, смутно, не напоминали...)

да.