Завтра будет праздник...

Сергей Синегубов
Завтра будет праздник,
Завтра женский день.
Как поздравить бабушку,
Думал я весь день.

Поцелую бабушку
И нежно обниму,
Потому что бабушку
Я свою люблю.

Потому что с бабушкой
Мы с моей друзья.
Без любимой бабушки
Мне никак нельзя.

Бабушка разбудит,
Завтраком накормит,
Нежно волосы расчешет,
В детский сад проводит.

А когда мы вечером
Выйдем погулять,
Очень трудно бабушке
Маму заменять.

На качели бабушка
Не сядет ни за что
И подпрыгнуть бабушка
Не может высоко.

Просто маме некогда
С нами веселиться.
На работе целый день
Приходится трудиться.

Вечером мне бабушка
Сказочку расскажет,
А потом сидит со мной,
Тихо шарфик вяжет.

Завтра, наконец-то
Будет выходной.
Бабушка и мама
Целый день со мной.

Утром их поздравлю,
Нежно обниму.
Бабушку и маму
Очень я люблю.

11.02.2019       С.Синегубов