Сосульки

Вера Смелягина
Сосульки.
С крыши свесились сосульки- зубы острые зимы.
Нападают на прохожих и звенят: « Всесильны мы !»
Их мороз ковал ночами, солнце помогало днём.
Зима щёлкает клыками, от весны капели ждём.