Ветер

Вера Смелягина
Ветер.
Ветер гнусаво выводит мотив…
Ринулся вправо,  преграду сразив.
Ритмы в движение, мелькают тона,
От напряжения трясётся стена.
Вновь непоседа в атаку идёт,
Песню победы бравурно поёт.
Перевернулись мажор и минор,
Двери прогнулись, весь в мусоре двор.