Не жалей...

Прецессия
Любимому человеку.

Я помню обнимающие руки...
Я помню теплоту и свет в глазах...
СердцА, в которых больше нет разлуки...
И души, что согреты в небесах...

То чувственности откровение,
Которое вовек мне не забыть...
Небесно-восходящие мгновения,
Что буду в сердце бережно хранить...

Я чувствую, что ты всегда со мною...
И это счастье стоит жизни всей!
Так было предначертано судьбою -
Мы изначально вместе. Не жалей...

***

Нет слова "поздно", нет слова "рано" -
Только тогда, когда время настало...
Во всеобъемлющем мироздании
Есть кто-то свыше, следящий за нами...